赋予香花甲隶属于安徽农夫之家餐饮管理有限公司
     
       安徽农夫之家一家集管理、经营、制作于一体的餐饮管理企业
安徽农夫之家餐饮管理有限公司由殷先生创办于2015年,是一家集管理、经营、制作于一体的餐饮管理企业。旗下所推出的“赋予香花甲“时尚海鲜小吃继承了殷先生家族的秘籍传统制作工艺,传承了老一辈的制作精髓。该小吃不仅注重色、香、味、型,在精髓不变的前提下又融入了现代元素,使其菜系更具特色,受到消费者的广泛认可。
      该公司的秘籍时尚海鲜小吃“赋予香花甲”,可谓数十年磨一剑。
      1989年起,殷先生父亲便在青岛沙子口从事海鲜小吃类生意。其中销量略高的“花甲”在殷老这么多年精心研究,不断改良配方,使其销量大增,全国各地游客在此吃过殷老做的“花甲”无一不称赞的。所谓落叶归根,在外漂泊二十几年,事业有成,可心还是忘不了家乡。
      2013年殷老在其孙子出生后,便决定回乡创业。回到家乡合肥,大湖名城创新高地。在城中心一个小巷开了第一家门店,取名“赋予香花甲”由其儿子殷先生经营管理。殷先生在口味不变的前提下融入现代元素改良了制作工艺。从最初的用火加热制作一大铁锅“花甲”分多份零售模式改进为更加卫生简洁用电加热锡纸现卖现做的单份模式。使其肉质更加鲜嫩,不易脱落离壳。小店在殷先生经营下,回头客越来越多,生意越来越好。每天食客络绎不绝,一天下来要接待五六百位客人,小店逐渐忙不过来,殷先生又在合肥新开两家分店,生意同样火爆。很多周边城市的食客慕名而来,品尝后都觉得味道很好。而后向殷先生询问引进到当地经营的想法。询问的人多了,殷先生就想既然这么多人喜爱我们的产品,何不推向全国,让所有消费者都能品尝喜爱我们的产品呢!
      最终于2015年,在当地政府的支持下,殷先生注册了安徽农夫之家餐饮管理有限公司将“赋予香花甲”这个品牌推向全国,让全国的消费者都能品尝到我们的独特口味!为全国消费者谋口福